BROGLIA, CRISTIAN
La guía más completa publicada sobre cómo preparar, comer ydisfrutar de recetas sin gluten de todo el mundo.La guíamás completa publicada sobre cómo preparar, comer y disfrutar derecetas sin gluten de todo el mundo. Contiene másde 350 recetas naturalmente sin gluten (es decir, no son recetas enlas que se sustituyen ingredientes para convertirlas en sin gluten)recopiladas a lo largo del mundo (más de 80 países) Este libro muestra a la familia cómo preparar comida casera sana para todos aquellos, que ya son legión, que quieren comer bien y sentirsemejor Dividido en capítulos por tipo decomida: Desayuno, Ensaladas, Aperitivos, Sopas, Bocadillos y Wraps,Arroz y Noodles, Verduras y Legumbres, Pescado y Marisco, Carne y Aves y Postres. Encontrarás recetas como un clásico Ratatouille francés,un guiso de garbanzos tunecino, la crema catalana, snack de lentejasfritas nepalíes, rollos de verano vietnamitas, sopa de hueso de vacacoreana o mejillones al estilo callao peruanos. Amplia tu recetario con recetas de todo el mun