¡SHOKU-IKU!
-3%

¡SHOKU-IKU!

COCINA JAPONESA PARA UNA VIDA LARGA Y SALUDABLE

SANO, MAKIKO

20,00 €
19,40 €
IVA incluido
Disponibilidad en 24 h.
Editorial:
LIBROOKS
Año de edición:
2016
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-944569-4-7
Páginas:
128
Encuadernación:
Bolsillo
20,00 €
19,40 €
IVA incluido
Disponibilidad en 24 h.
Añadir a favoritos
Añadir a deseos

Shoku-Iku es la manera en que se enseña a los japoneses a comer sano. Forma parte de su cultura, de modo que todo el mundo sabe qué alimentos escoger y cómo cocinarlos y comerlos, siempre pensando en que sean saludables para el cuerpo. En este libro, Makiko Sano revela los secretos del Shoku-Iku ?y de cómo consiguen los japoneses gozar de tan buena salud? mediante una serie de principios fáciles de comprender.
Si os aseguráis de que vuestras comidas incluyan cinco colores, cinco sabores y texturas y de que provengan de los cinco grupos de alimentos, vosotros también podréis comer como los japoneses.
Shoku-Iku solo observa cinco sencillos métodos de cocción ? microondas incluido? y no es indispensable tener un horno convencional. De hecho, muchas cocinas japonesas ni siquiera están equipadas con uno.
Al igual que la comida japonesa en general, la mayoría de las 70 nuevas recetas del libro no contienen gluten ni lácteos, y hay muchas opciones veganas. Todas las recetas son simples, como corresponde a los principios del Shoku-Iku.

Artículos relacionados

  • CRUDO
    DELPHINE DE MONTALIER
    115 recetas para paladares curiosos elaboradas con la colaboración de algunos de los chefs franceses más en auge. Este libro, glamuroso y asequible a la vez, incluye las últimas tendencias en comida elaborada con ingredientes crudos o apenas cocidos. Entre las recetas encontramos: carpaccio de remolachas multicolores, tartar de bacalao y chorizo, ternera y verduras al regaliz, ...
    Disponibilidad inmediata

    22,50 €21,83 €

  • LA COCINA COREANA ILUSTRADA
    KYUNG, LUNA
    ¡Un libro completamente ilustrado para saberlo todo sobre la cocina coreana! Anécdotas, gestos, mapas, utensilios, ingredientes… ¿De qué se compone una comida cotidiana? ¿Cuáles son las reglas del saber vivir? ¿Por qué en Corea son tan apreciados los ingredientes fermentados? ¿Qué ingredientes componen un bibimbap? ¿Cuál es el secreto del pollo frito coreano? ¿Cuáles son los r...
    Disponibilidad inmediata

    16,95 €16,44 €

  • LA COCINA JAPONESA ILUSTRADA
    KIÉ, LAURE
    Inscrito en el patrimonio inmaterial de la Unesco, el washoku, la cultura culinaria japonesa, es un tesoro del que se revelan los secretos en este libro. La autora Laure Kié y la ilustradora Haruna Kishi nos presentan un lúdico y amplio recorrido por la cultura culinaria y la gastronomía nipona: desde platos tan emblemáticos como el sushi, el ramen o los gyoza, hasta las especi...
    Disponibilidad inmediata

    16,95 €16,44 €

  • IRRESISTIBLEMENTE VEGANAS
    ROMI SANZEL
    Tener un recetario es tener un tesoro, y en este encontrarás las mejores elaboraciones veganas y veganizadas que Romi y Sara, también conocidas como Living Like a Panda en YouTube e Instagram, han ido perfeccionando con el paso de los años. Recetas preparadas únicamente con productos 100% de origen vegetal que incluyen jugos naturales, salsas y quesos veganos, entre muchas otra...
    Disponibilidad inmediata

    18,95 €18,38 €

  • ITALIAN BREAKFAST
    , BULLIPEDIA
    elBullifoundation, con Ferran Adrià, usa la colazione para explorar e investigar el concepto del desayuno usando su rigurosa metodología Sapiens. Este detallado y enciclopédico volumen,de la mano del laboratorio de ideas el Bulli foundation del gran chef Ferran Adrià nos cuenta todo lo que hay que saber sobre la primeracomida del día. Desde lo que comprende un desayunoa donde s...
    Disponibilidad inmediata

    125,00 €121,25 €

  • LA COCINA SITUADA
    MONSONÍS, MARINA
    Los conceptos incluidos en este diccionario, desde utensilios, saberes populares, plantas y pescados hasta recetas de aprovechamiento, poemas y tradiciones culinarias, crean el escenario perfecto desde el que abordar las complejidades, los debates y las contradicciones del sistema alimentario actual. Con la mirada puesta en la memoria familiar y de barrio, y tejido con la colab...
    Disponibilidad inmediata

    21,90 €21,24 €