LUIS IRIZAR
-3%

LUIS IRIZAR

MAESTRO DE MAESTROS

IRIZAR ZAMORA, LUIS / AGUIRRE SORONDO, JUAN / DE LAS ALAS PUMARIÑO, LUIS

34,95 €
33,90 €
IVA incluido
Disponibilidad en 24 h.
Editorial:
ABALON BOOKS
Año de edición:
2021
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-120967-4-3
Páginas:
264
Encuadernación:
Cartoné
34,95 €
33,90 €
IVA incluido
Disponibilidad en 24 h.
Añadir a favoritos
Añadir a deseos

En sus memorias, el patriarca de la prestigiosa cocina vasca describe de manera atractiva su trayectoria vital y profesional desde sus inicios en San Sebastián, su paso por el mítico Jockey de Madrid, su formación en París a comienzos de los años cincuenta, hasta su salto a Inglaterra al frente de las cocinas del hotel Hilton de Londres y su escuela de formación. La pedagogía será la gran vocación de quien es considerado como Maestro de maestros por centenares de alumnos, algunos tan conocidos como Karlos Arguiñano o Pedro Subijana, pero también por las jóvenes promesas que hoy se forman en la Escuela de Cocina ‘Luis Irizar'. Entre jugosas anécdotas y provechosas lecciones, el decano de los creadores de la Nueva Cocina Vasca nos atrapa con este testimonio de incuestionable valor humano y profesional. Un libro para degustar en pequeños bocados, a la manera de un menú largo y estrecho.

Artículos relacionados

  • COCINA UN PESCADO
    NILAND, JOSH
    Con Cocina un pescado, la esperada continuación del premiado libro Todo el pescado, el aclamado chef Josh Niland prosigue su singular misión de mostrarte que un pescado es algo más que un par de filetes unidos por una cabeza y una cola. A través de estas sesenta recetas —que abarcan quince variedades de pescado que van desde la escalopa empanada de pez espada, pasando por un po...
    Disponibilidad inmediata

    31,50 €30,56 €

  • ENTRE PUCHEROS
    BARRENA, PEPE
    Como refleja en las páginas introductorias el autor y recopilador de estas historias y recetas, el nuestro es el país de los pucheros. Las mil variantes de nuestros cocidos, marmitas, potajes, ollas, calderetas y demás familia, dan fe de un pueblo rebosante de imaginación que lo mismo bautiza con la gracia del cante flamenco al artista y al condumio como alumbra gloriosos plato...
    Disponibilidad inmediata

    22,90 €22,21 €

  • CRUDO
    DELPHINE DE MONTALIER
    115 recetas para paladares curiosos elaboradas con la colaboración de algunos de los chefs franceses más en auge. Este libro, glamuroso y asequible a la vez, incluye las últimas tendencias en comida elaborada con ingredientes crudos o apenas cocidos. Entre las recetas encontramos: carpaccio de remolachas multicolores, tartar de bacalao y chorizo, ternera y verduras al regaliz, ...
    Disponibilidad inmediata

    22,50 €21,83 €

  • LA COCINA SITUADA
    MONSONÍS, MARINA
    Los conceptos incluidos en este diccionario, desde utensilios, saberes populares, plantas y pescados hasta recetas de aprovechamiento, poemas y tradiciones culinarias, crean el escenario perfecto desde el que abordar las complejidades, los debates y las contradicciones del sistema alimentario actual. Con la mirada puesta en la memoria familiar y de barrio, y tejido con la colab...
    Disponibilidad inmediata

    21,90 €21,24 €

  • COCINA PARA LA TRIBU
    FERRER SAMPERE, CAROLINA / SÁNCHEZ MANCEBO, VERÓNICA
    Cocina para la tribu alberga dos grandes secretos: el del buen comer y el del buen hacer, mientras disfrutas cocinando con los miembros de tu tribu. Dicen que a las personas se nos conquista por el estómago, y puede ser, porque comer es mucho más que saciar el apetito: cocinar es un acto de amor, y comer es recibir amor en forma de comida. Las grandes cocineras no necesitan téc...
    Disponibilidad inmediata

    29,95 €29,05 €

  • EL NECROÑAMÑAMÑAM
    SLATER, MIKE
    ¿Un tributo a Lovecraft? ¿Un volumen destinado a satisfacer al más friki de sus seguidores? ¿Un libro de cocina? Todo eso es lo que reúne el presente título, en el que, jugando desde el título El necroñamñamñam, ofrece un recetario que rinde un merecido tributo al genio de Providence. LO HAS ENCONTRADO. Tienes en tus manos un manuscrito antiguo de locura apetitosa. ¿Deseas c...
    Disponibilidad inmediata

    25,00 €24,25 €