COCINA COREANA
-3%

COCINA COREANA

HYUN JUNG, RO

16,00 €
15,52 €
IVA incluido
Disponibilidad estimada 24-48 h.
Editorial:
HWARANG EDITORIAL
Año de edición:
2022
Materia
Cocina
ISBN:
978-987-86-1787-9
Páginas:
72
Encuadernación:
Rústica
16,00 €
15,52 €
IVA incluido
Añadir a libros favoritos
Añadir a lista de deseos

Este libro recoge más de 20 recetas de la cocina coreana tradicional. Entre las recetas se incluyen los clásicos de esa gastronomía. Gouges, la girondina que reclamó un sitio para las mujeres en el nuevo mundo que albergaba la Revolución francesa. Algo une a Rosa Parks, la costurera negra que se negó a ceder su asiento en los Estados Unidos de la segregación racial, con Lezo Urreiztieta, el marinero vasco que navegó hasta en tres ocasiones a la costa asturiana para evacuar a combatientes republicanos tras la caída del frente norte. Algo, a fin de cuentas, vincula a los piratas del siglo xvii, borrachos, andrajosos e irredentos, con Caravaggio, el pintor de la luz y la tiniebla. El traductor y escritor Francisco Alvarez (Premio Llibreter 2017, Premio a la Mejor Traducción de Libro Italiano publicado en España 2014) reúne en este volumen lo mejor de su narrativa corta, relatos protagonizados por hombres y mujeres que pisan fuerte en su tiempo y lugar. Anónimas unas, reconocidas otras, todas ellas personas que aun en las peores circunstancias prefirieron plantar la batalla de la dignidad. Sin caer en la ép

Artículos relacionados

  • GUÍA PEÑÍN VINOS DE ESPAÑA 2026
    GUÍA PEÑÍN
    Nueva edición de la Guía de vinos españoles más completa del mundo. La Guía Peñín de los Vinos de España 2026 es el manual de vinos españoles por excelencia, donde se referencian desde los vinos más sencillos hasta los más sofisticados, con más de 9.500 referencias catadas. Esta Guía cuenta con una sección con las mejores compras del año para que nunca falles al comprar vino. D...
    Disponibilidad inmediata

    23,95 €23,23 €

  • COOKIES & CRUMBS
    HENGSTENBERG, KAJA
    Cookies gooey, chunky, chewy, veganas, sin gluten… ¿Cuál es la tuya? Bienvenido al universo cookie.Inspirado en las míticas cookies de Nueva York, Cookies & Crumbs es una guía para entender cómo hornear una cookie. ¿Cuál es la diferencia entre una masa con mantequilla fría y otra con mantequilla derretida? ¿Por qué algunas cookies se expanden en el horno y otras no? ¿Qué ocurre...
    Disponibilidad inmediata.

    22,95 €22,26 €

  • LA COCINA INDIA ILUSTRADA
    SHARMA, PANKAJ / SALMANDJEE, SANDRA
    ¡Un libro completamente ilustrado para saberlo todo sobre la cocina india!La cocina india ilustrada es mucho más que un simple recetario: es una auténtica inmersión en la rica y fascinante cultura culinaria de la India. Tras el éxito de La cocina japonesa ilustrada y La cocina coreana ilustrada, este nuevo título nos transporta directamente al corazón de los sabores, aromas y t...
    Disponibilidad inmediata.

    17,95 €17,41 €

  • ¡COOKIES! EDICIÓN TAPA BLANDA
    CANO, BEA
    Recetas de las galletas más deseadas y de todo tipo, clásicas, rellenas, gigantes, sandwiches, bars, saludables y festivas.¿Quieres aprender a hacer las mejores cookies que puedas imaginar? ¿Esas súper chocolateadas, crujientes por fuera y tiernas por dentro? ¿La mítica del New York Times, las gigantes de Leavin Bakery, la sofisticada de toffee o la versión en galleta de la tar...
    Disponibilidad inmediata.

    25,95 €25,17 €

  • BREVE TRATADO COCINADO A FUEGO LENTO
    OSTENDE, JEAN-PIERRE
    El sabor y el saber tienen el mismo origen: del verbo latino sapere se derivan sapor, «sabor característico de una cosa», y sapiens, «inteligente, sabio». Nuestro autor le aplica sabor y saber a este gozoso viaje por los orígenes de la gastronomía y la evolución de nuestras pasiones y costumbres culinarias. Para ello cataloga las clases de restaurantes o los tipos de cocineros,...
    Disponibilidad inmediata

    14,00 €13,58 €

  • PANETTONES Y BRIOCHES
    JORDÀ, DANIEL
    Daniel Jordà es el gran especialista en panettones de este país y en este libro recoge toda su experiencia, después de 15 años de pruebas, éxitos y errores en la elaboración de un postre navideño que se ha convertido en un clásico también en España.La elaboración de este producto es muy técnica y Jordà nos ofrece, de una manera muy asequible, la base teórica que permite seguir ...
    Disponibilidad inmediata.

    23,95 €23,23 €