BRAS
-3%

BRAS

THE TASTES OF AUBRAC

BRAS, SEBASTIEN / CARREY, PIERRE

49,95 €
48,45 €
IVA incluido
En reimpresión. Consultar disponibilidad
Editorial:
PHAIDON
Año de edición:
2022
Materia
Cocina
ISBN:
978-1-83866-276-9
Páginas:
272
Encuadernación:
Cartoné
49,95 €
48,45 €
IVA incluido
Añadir a libros favoritos
Añadir a lista de deseos

Con este libro largamente esperado, Sébastien Bras, hijo del legendario chef francés Michel Bras, nos invita a cruzar las puertas de Le Suquet, su restaurante de tres estrellas Michelin con vistas espectaculares a la impresionante campiña. A través de recetas nunca antes publicadas y fotografías especialmente encargadas, Bras cuenta la historia de su familia, donde la cocina no solo se transmite de generación en generación, sino que se reinventa e imagina constantemente. Arraigada y moldeada por el terreuño de su hogar en Aubrac, la cocina de Bras es reconocida internacionalmente como una de las más influyentes del mundo, particularmente por haber elevado las verduras y las hierbas a una forma de arte. Con 40 recetas icónicas, que incluyen Gargouillou de Hierbas jóvenes y verduras; Coulant de Crema de Curry; aligote de calabaza y cebolla; y Waffle de Patata relleno de Crema Beurre-noisette Contiene imágenes suntuosas y evocadoras del restaurante y el paisaje de Aubrac. Este libro abre el álbum de la familia Bras, mostrando la increíble historia de una tradición culinaria que pasa a través de genera

Artículos relacionados

  • GUÍA PEÑÍN VINOS DE ESPAÑA 2026
    GUÍA PEÑÍN
    Nueva edición de la Guía de vinos españoles más completa del mundo. La Guía Peñín de los Vinos de España 2026 es el manual de vinos españoles por excelencia, donde se referencian desde los vinos más sencillos hasta los más sofisticados, con más de 9.500 referencias catadas. Esta Guía cuenta con una sección con las mejores compras del año para que nunca falles al comprar vino. D...
    Disponibilidad inmediata

    23,95 €23,23 €

  • COOKIES & CRUMBS
    HENGSTENBERG, KAJA
    Cookies gooey, chunky, chewy, veganas, sin gluten… ¿Cuál es la tuya? Bienvenido al universo cookie.Inspirado en las míticas cookies de Nueva York, Cookies & Crumbs es una guía para entender cómo hornear una cookie. ¿Cuál es la diferencia entre una masa con mantequilla fría y otra con mantequilla derretida? ¿Por qué algunas cookies se expanden en el horno y otras no? ¿Qué ocurre...
    Disponibilidad inmediata.

    22,95 €22,26 €

  • LA COCINA INDIA ILUSTRADA
    SHARMA, PANKAJ / SALMANDJEE, SANDRA
    ¡Un libro completamente ilustrado para saberlo todo sobre la cocina india!La cocina india ilustrada es mucho más que un simple recetario: es una auténtica inmersión en la rica y fascinante cultura culinaria de la India. Tras el éxito de La cocina japonesa ilustrada y La cocina coreana ilustrada, este nuevo título nos transporta directamente al corazón de los sabores, aromas y t...
    Disponibilidad inmediata.

    17,95 €17,41 €

  • ¡COOKIES! EDICIÓN TAPA BLANDA
    CANO, BEA
    Recetas de las galletas más deseadas y de todo tipo, clásicas, rellenas, gigantes, sandwiches, bars, saludables y festivas.¿Quieres aprender a hacer las mejores cookies que puedas imaginar? ¿Esas súper chocolateadas, crujientes por fuera y tiernas por dentro? ¿La mítica del New York Times, las gigantes de Leavin Bakery, la sofisticada de toffee o la versión en galleta de la tar...
    Disponibilidad inmediata.

    25,95 €25,17 €

  • BREVE TRATADO COCINADO A FUEGO LENTO
    OSTENDE, JEAN-PIERRE
    El sabor y el saber tienen el mismo origen: del verbo latino sapere se derivan sapor, «sabor característico de una cosa», y sapiens, «inteligente, sabio». Nuestro autor le aplica sabor y saber a este gozoso viaje por los orígenes de la gastronomía y la evolución de nuestras pasiones y costumbres culinarias. Para ello cataloga las clases de restaurantes o los tipos de cocineros,...
    Disponibilidad inmediata

    14,00 €13,58 €

  • PANETTONES Y BRIOCHES
    JORDÀ, DANIEL
    Daniel Jordà es el gran especialista en panettones de este país y en este libro recoge toda su experiencia, después de 15 años de pruebas, éxitos y errores en la elaboración de un postre navideño que se ha convertido en un clásico también en España.La elaboración de este producto es muy técnica y Jordà nos ofrece, de una manera muy asequible, la base teórica que permite seguir ...
    Disponibilidad inmediata.

    23,95 €23,23 €