THE SILVER SPOON: RECIPES FOR BABIES
-3%

THE SILVER SPOON: RECIPES FOR BABIES

GRANT AMANDA

24,95 €
24,20 €
IVA incluido
Disponibilidad en 48 h.
Editorial:
PHAIDON
Año de edición:
2020
Materia
Cocina
ISBN:
978-1-83866-057-4
Páginas:
204
Encuadernación:
Cartoné
24,95 €
24,20 €
IVA incluido
Disponibilidad en 48 h.
Añadir a favoritos
Añadir a deseos

Una cuidadosa selección de 50 recetas (de 6 meses a 2 años) como una primera carbonara o pizza o cuscús acompañadas de ilustraciones, consejos (tanto de elaboración como de congelación y sobre todo nutrición)

Incluye una guía por estaciones e instrucciones sobre los mejores utensilios de cocina necesarios para elaborar las recetas.

Un libro para que los bebés coman bien y sano y además desarrollen un gusto por la comida sana y variada que debe acompañarlos el resto de su vida

Artículos relacionados

  • UN SÁNDWICH EN GINZA
    HIRAMATSU, YOKO
    En esta colección de deliciosas historias que nos harán la boca agua, la escritora Yoko Hiramatsu y su amigo, el dibujante Jiro Taniguchi, nos contagian con una euforia envolvente de toda la esencia de la gastronomía japonesa. Un verdadero placer para los sentidos. La cocina budista de Kamakura, el estofado de fugu en Osaka, un festival de anguilas en Narita, gyoza crujientes e...
    Disponibilidad inmediata

    20,75 €20,13 €

  • NUEVA YORK. LAS RECETAS DE CULTO
    GROSSMAN, MARC
    Hay muchas maneras de descubrir la ciudad más universal de EE UU. Este libro nos propone hacerlo a través de los grandes clásicos de la comida neoyorquina. Los donuts y pancakes más golosos, las mejores hamburguesas y todos los platos de distintas tradiciones culinarias que ya son propios de esta urbe multicultural. Todo ello aderezado con recomendaciones de lugares míticos don...
    Disponibilidad inmediata

    22,50 €21,83 €

  • LAS RECETAS DE LAS PELÍCULAS DEL STUDIO GHIBLI
    VO, MINH-TRI
    La comida siempre ha sido fundamental en el cine de Hayao Miyazaki e Isao Takahata, bien como protagonista de reuniones familiares, como consuelo en situaciones complicadas o como origen de peligrosas tentaciones. ¡Ahora estos deliciosos platos llegan a tu mesa! Y lo hacen gracias a este recetario que se publica por primera vez en español. ...
    Disponibilidad inmediata

    17,95 €17,41 €

  • MONK
    IMAI YOSHIHIRO
    monk es la historia del restaurante para 14 comensales de Yoshihiro Imai situado en la maravillosa caminata del filósofo bordeada por cerezos en Kioto, A través de escritos personales, reflexiones, recetas y fotografías, Yoshihiro nos cuenta historias de los granjeros, los productores y los excepcionales ingredientes (desde verduras forrajeadas a hierbas y flores) que inspiran ...
    Disponibilidad inmediata

    39,95 €38,75 €

  • COCINA DE RESISTENCIA
    CHICOTE, ALBERTO
    Este libro es mucho más que un simple catálogo de recetas. Alberto Chicote, uno de los chefs más exitosos y mediáticos del momento, nos invita a disfrutar de la cocina recordando las emociones que le han inspirado estos platos a lo largo de su vida. Con ingredientes sencillos, con lo que tengas a mano en la nevera, con el propósito de sacarle partido a todo y que nada acabe en ...
    Disponibilidad inmediata

    21,90 €21,24 €

  • ESP CUBA GASTRONOMIA
    VAZQUEZ / TONDRE
    La cocina cubana es conocida en el mundo por su gran colorido y sus intensos sabores y Cuba Gastronomía es el primer libro en celebrarla.350 recetas que exploran las diversas influencias de esta cocina, desde las españolas a las soviéticas pasando por las chinas, ordenadas en capítulos: Aperitivos, Arroz, Pescado, Carne, Verduras, Huevos, Postres? entre otros.Incluye chefs cuba...
    Disponibilidad inmediata

    45,00 €43,65 €