THE BREAD BOOK
-3%

THE BREAD BOOK

60 ARTISANAL RECIPES FOR THE HOME BAKER, FROM THE AUTHOR OF

KAYER, ERIC

34,95 €
33,90 €
IVA incluido
Disponibilidad estimada 24-48 h.
Editorial:
PHAIDON
Año de edición:
2022
Materia
Cocina
ISBN:
978-1-83866-574-6
Páginas:
224
Encuadernación:
Cartoné
34,95 €
33,90 €
IVA incluido
Añadir a libros favoritos
Añadir a lista de deseos

Al presentar una práctica para mejorar el bienestar mental y espiritual para el enriquecimiento de la propia vida en The Path of Drawing, la autora Patricia Watwood ofrece a los lectores un enfoque sistemático del dibujo que combina instrucción básica y ejercicios de atención plena. Hoy en día, muchas personas buscan cultivar la creatividad como un medio para mejorar su calidad de vida, desconectarse, aliviar condiciones negativas como el estrés, la ansiedad y la depresión, y desarrollar resiliencia y disfrutar el momento presente. Junto a prácticas como la meditación y el diario, el dibujo es un medio accesible y personal que puede facilitar tanto la creatividad como la salud mental y espiritual. Los proyectos de muestra en este libro están diseñados para ser accesibles y manejables en un corto período de tiempo. No pretenden ser un curso de estudio riguroso para dominar habilidades complejas, sino que están diseñados para ofrecer al lector ejercicios que lo ayudarán a disfrutar el tiempo dedicado a trabajar creativamente, y desarrollar algunas habilidades técnicas y dominar conceptos simples en el camino. Los lectores deben encontrar que la práctica creativa diaria y el estar más abiertos a observar las alegrías del mundo que los rodea puede ayudar a desarrollar cualidades de paciencia, confianza, calma, conexión y valentía.Tsung, Yin Xiuzhen y Haegue Yang. crear arte. Este libro informativo y visualmente dinámico será accesible y atractivo para artistas, estudiantes de arte e instructores de arte, para aficionados serios y aficionados.

Artículos relacionados

  • GUÍA PEÑÍN VINOS DE ESPAÑA 2026
    GUÍA PEÑÍN
    Nueva edición de la Guía de vinos españoles más completa del mundo. La Guía Peñín de los Vinos de España 2026 es el manual de vinos españoles por excelencia, donde se referencian desde los vinos más sencillos hasta los más sofisticados, con más de 9.500 referencias catadas. Esta Guía cuenta con una sección con las mejores compras del año para que nunca falles al comprar vino. D...
    Disponibilidad inmediata

    23,95 €23,23 €

  • COOKIES & CRUMBS
    HENGSTENBERG, KAJA
    Cookies gooey, chunky, chewy, veganas, sin gluten… ¿Cuál es la tuya? Bienvenido al universo cookie.Inspirado en las míticas cookies de Nueva York, Cookies & Crumbs es una guía para entender cómo hornear una cookie. ¿Cuál es la diferencia entre una masa con mantequilla fría y otra con mantequilla derretida? ¿Por qué algunas cookies se expanden en el horno y otras no? ¿Qué ocurre...
    Disponibilidad inmediata.

    22,95 €22,26 €

  • LA COCINA INDIA ILUSTRADA
    SHARMA, PANKAJ / SALMANDJEE, SANDRA
    ¡Un libro completamente ilustrado para saberlo todo sobre la cocina india!La cocina india ilustrada es mucho más que un simple recetario: es una auténtica inmersión en la rica y fascinante cultura culinaria de la India. Tras el éxito de La cocina japonesa ilustrada y La cocina coreana ilustrada, este nuevo título nos transporta directamente al corazón de los sabores, aromas y t...
    Disponibilidad inmediata.

    17,95 €17,41 €

  • ¡COOKIES! EDICIÓN TAPA BLANDA
    CANO, BEA
    Recetas de las galletas más deseadas y de todo tipo, clásicas, rellenas, gigantes, sandwiches, bars, saludables y festivas.¿Quieres aprender a hacer las mejores cookies que puedas imaginar? ¿Esas súper chocolateadas, crujientes por fuera y tiernas por dentro? ¿La mítica del New York Times, las gigantes de Leavin Bakery, la sofisticada de toffee o la versión en galleta de la tar...
    Disponibilidad inmediata.

    25,95 €25,17 €

  • BREVE TRATADO COCINADO A FUEGO LENTO
    OSTENDE, JEAN-PIERRE
    El sabor y el saber tienen el mismo origen: del verbo latino sapere se derivan sapor, «sabor característico de una cosa», y sapiens, «inteligente, sabio». Nuestro autor le aplica sabor y saber a este gozoso viaje por los orígenes de la gastronomía y la evolución de nuestras pasiones y costumbres culinarias. Para ello cataloga las clases de restaurantes o los tipos de cocineros,...
    Disponibilidad inmediata

    14,00 €13,58 €

  • PANETTONES Y BRIOCHES
    JORDÀ, DANIEL
    Daniel Jordà es el gran especialista en panettones de este país y en este libro recoge toda su experiencia, después de 15 años de pruebas, éxitos y errores en la elaboración de un postre navideño que se ha convertido en un clásico también en España.La elaboración de este producto es muy técnica y Jordà nos ofrece, de una manera muy asequible, la base teórica que permite seguir ...
    Disponibilidad inmediata.

    23,95 €23,23 €