THE BOOK OF PASTA
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THE BOOK OF PASTA

AA.VV

39,95 €
38,75 €
IVA incluido
Disponibilidad estimada 24-48 h.
Editorial:
PHAIDON
Año de edición:
2024
Materia
Cocina
ISBN:
978-1-83866-884-6
Encuadernación:
Otros
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La pasta ha trascendido sus orígenes humildes para convertirse en uno de los Esta clase magistral sobre el ingrediente más emblemático de Italia presenta 150 recetas elegantes y elevadas probadas y perfeccionadas por Barilla, la marca de pasta líder en el mundo.
Los cocineros caseros descubrirán comidas sencillas entre semana, impresionantes cenas de fin de semana y recetas para cada ocasión intermedia.
Esta diversa y deliciosa colección de recetas cubre platos de temporada a base de verduras como Mafaldine con escarola y aceitunas, Bavette con bagna cauda y verduras crujientes y Fusilloni con calabacín, tomates cherry y ricotta salada; platos tradicionales, como Rigatoni all'amatriciana y Penne rigate all'arrabbiata; clásicos italianos, como Gemelli con pesto alla trapanese y Spaghetti ai frutti di mare; e intrigantes creaciones originales, como Papiri con Prosecco y ostras y Conchiglie rigate con cordero y ragú de azafrán.

El libro ofrece recetas para todos los gustos, dietas, y presupuestos, con opciones vegetarianas, veganas, sin lácteos, sin gluten y sin nueces, así como platos sencillos elaborados con cinco ingredientes o menos y comidas rápidas elaboradas en treinta minutos o menos.

Con un diseño elegante, con vívidas fotografías de comida y divertidas ilustraciones de pasta, el libro también incluye ensayos breves sobre temas que van desde la técnica de hacer pasta cortada en bronce hasta la dieta mediterránea y el uso de espaguetis en el arte y el cine.

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