SIROCO
-3%

SIROCO

LOS FABULOSOS SABORES DE ORIENTE

GHAYOUR, SABRINA

25,00 €
24,25 €
IVA incluido
Llámanos para ver disponibilidad
Editorial:
SALAMANDRA FUN&FOOD
Año de edición:
2017
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-16295-08-1
Páginas:
240
Encuadernación:
Rústica
25,00 €
24,25 €
IVA incluido
Llámanos para ver disponibilidad
Añadir a favoritos
Añadir a deseos

Siroco trae a nuestras cocinas la frescura de las hierbas aromáticas, la acidez de los cítricos y la intensidad de las especias. Sabrina Ghayour, la chef británica de origen iraní, fusiona en este libro sus dos culturas culinarias y nos ofrece más de cien recetas en las que combina productos occidentales con los sabores de Oriente Medio, llenando de color y exotismo tanto la cocina del día a día como la de las ocasiones especiales. El resultado, a veces sutil y aromático, a veces atrevido y contundente, pero siempre elaborado con sencillez, deja patente el talento de una autora cuyo primer libro, Persiana, fue todo un éxito internacional ampliamente elogiado por la crítica.

Artículos relacionados

  • COCINAR CON FLORES
    BUSTOS CABEZUELO, IOLANDA
    Cocinar con flores significa mucho más que añadir sabor o propiedades a las recetas. Las flores contienen nutrientes que alimentan el alma, proporcionan bienestar, mejoran el sentido del humor y convierten cualquier receta en un festín para los sentidos. La escritora y cocinera Iolanda Bustos presenta más de 50 elaboraciones y recetas, en un libro escrito y fotografiado durant...
    Disponibilidad inmediata

    23,90 €23,18 €

  • LA COCINA JAPONESA ILUSTRADA
    KIÉ, LAURE
    Inscrito en el patrimonio inmaterial de la Unesco, el washoku, la cultura culinaria japonesa, es un tesoro del que se revelan los secretos en este libro. La autora Laure Kié y la ilustradora Haruna Kishi nos presentan un lúdico y amplio recorrido por la cultura culinaria y la gastronomía nipona: desde platos tan emblemáticos como el sushi, el ramen o los gyoza, hasta las especi...
    Disponibilidad inmediata

    16,95 €16,44 €

  • ITALIAN BREAKFAST
    , BULLIPEDIA
    elBullifoundation, con Ferran Adrià, usa la colazione para explorar e investigar el concepto del desayuno usando su rigurosa metodología Sapiens. Este detallado y enciclopédico volumen,de la mano del laboratorio de ideas el Bulli foundation del gran chef Ferran Adrià nos cuenta todo lo que hay que saber sobre la primeracomida del día. Desde lo que comprende un desayunoa donde s...
    Disponibilidad inmediata

    125,00 €121,25 €

  • IRRESISTIBLEMENTE VEGANAS
    ROMI SANZEL
    Tener un recetario es tener un tesoro, y en este encontrarás las mejores elaboraciones veganas y veganizadas que Romi y Sara, también conocidas como Living Like a Panda en YouTube e Instagram, han ido perfeccionando con el paso de los años. Recetas preparadas únicamente con productos 100% de origen vegetal que incluyen jugos naturales, salsas y quesos veganos, entre muchas otra...
    Disponibilidad inmediata

    18,95 €18,38 €

  • COMPRENDER EL VINO
    BALLESTEROS TORRES, PEDRO
    Este libro es fruto de lo que más me gusta del vino: pensarlo. Intentar entenderlo más allá de sus condiciones naturales y de bodega, y averiguar los porqués. Nada es fijo en el vino. La ciencia y la tecnología reducen las limitaciones naturales, las modas dan ventaja a nuevas zonas y la política establece el marco en el que se comercializará. Los vinos nos cuentan un pasado má...
    Disponibilidad inmediata

    22,94 €22,25 €

  • LA COCINA SITUADA
    MONSONÍS, MARINA
    Los conceptos incluidos en este diccionario, desde utensilios, saberes populares, plantas y pescados hasta recetas de aprovechamiento, poemas y tradiciones culinarias, crean el escenario perfecto desde el que abordar las complejidades, los debates y las contradicciones del sistema alimentario actual. Con la mirada puesta en la memoria familiar y de barrio, y tejido con la colab...
    Disponibilidad inmediata

    21,90 €21,24 €