PLATOS CON FIRMA
-3%

PLATOS CON FIRMA

AA.VV

45,00 €
43,65 €
IVA incluido
Disponibilidad inmediata
Editorial:
PLANETA GASTRO
Año de edición:
2021
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-08-22981-0
Páginas:
452
Encuadernación:
Cartoné
45,00 €
43,65 €
IVA incluido
Disponibilidad inmediata
Añadir a favoritos
Añadir a deseos

Platos con firma rinde homenaje a los platos más emblemáticos e influyentes de los últimos trescientos años. Desde los primeros restaurantes del siglo XVIII hasta el escenario gastronómico actual, este libro realiza un recorrido completo que incluye tanto el Melocotón Melba de Auguste Escoffier en el Savoy, como el Sushi de Jiro Ono en Sukiyabashi Jiro, el Puré de patata de Joël Robuchon en Jamin, el Queso de cabra gratinado con ensalada del huerto de Alice Waters en Chez Panisse o las Aceitunas verdes sféricas-I de Ferran y Albert Adrià en elBulli. Dirigida por un repertorio internacional de galardonados expertos, esta antología de más de doscientos platos de los mejores restaurantes del mundo cuenta la historia de las recetas que han marcado el devenir de la gastronomía y sentado las bases de la restauración tal y como la conocemos hoy en día. Los textos explicativos de los platos vienen acompañados de magníficas y originales ilustraciones, con una sección específica de la elaboración de las recetas en la parte final del libro.

Artículos relacionados

  • JAPANEASY
    ANDERSON, TIM
    No me digas que no te fascina la comida japonesa. Lástima que sea tan complicado prepararla en casa, ¿no es cierto? Pues no, no es cierto. Este libro revela que muchas recetas niponas no requieren ingredientes especializados y que se pueden preparar rápidamente con productos que se consiguen en el supermercado más cercano. JapanEasy es una introducción a la cocina del país del ...
    Disponibilidad inmediata

    24,00 €23,28 €

  • COCINA INDIE
    SUÁREZ, MARIO / CAVOLO, RICARDO
    La receta es sencilla: mezclar unos platos apetecibles, desde los de toda la vida hasta los más actuales, con los discos y temas de música indie más míticos. Todo ello sazonado con divertidos microrrelatos y con las coloridas ilustraciones de Ricardo Cavolo. Así el lector sacia su apetito culinario y musical a la vez que descubre qué ingredientes pondría Björk en su ensalada id...
    Disponibilidad inmediata

    19,95 €19,35 €

  • COQUINARIA PARA ANDAR POR CASA
    SALAGARAY LAMBERTI, VÍCTOR
    Este es un libro de cocina, de cocinas de muchos lugares y de sus buenas mesas, un placer heterodoxo para disfrutar. Y, sobre todo, es un canto al arte de la gastronomía y del dibujo. Un libro culto - en el buen sentido de la palabra- sobre los placeres del gusto, fruto de la colaboración y de la amistad de dos maestros en estas materias. Por ello, los dibujos y las recetas aqu...
    Disponibilidad inmediata

    25,00 €24,25 €

  • UN NUEVO MUNDO DE SABORES
    STRAUSFELD, MICHI / HUECK, SABINE
    Los orígenes, evolución e influencia de las cocinas mexicana, peruana y brasileña de la mano de Michi Strausfeld, una de las grandes conocedoras de la literatura latinoamericana, y de Sabine Hueck, difusora del universo culinario en español desde su programa de la Deutsche Welle Con sabor y saber. En América Latina, según afirma Virgilio Martínez, «se encuentra aproximadamente...
    Disponibilidad inmediata

    19,95 €19,35 €

  • ANA, LA DE TEJAS VERDES. EL LIBRO DE RECETAS
    MACDONALD, KATE / MONTGOMERY, LUCY MAUD
    Súmate a Ana Shirley y a los vecinos de Avonlea con este precioso recetario que reúne una colección de platos inspirados en la famosa serie de libros Ana, la de Tejas Verdes, de L. M. Montgomery. Si alguna vez has querido probar un sorbo del licor de frambuesa preferido de Diana Barry o una rebanada del famoso pastel de linimento de Ana, ahora tienes la oportunidad, con las del...
    Disponibilidad inmediata

    17,95 €17,41 €

  • COCINA UN PESCADO
    NILAND, JOSH
    Con Cocina un pescado, la esperada continuación del premiado libro Todo el pescado, el aclamado chef Josh Niland prosigue su singular misión de mostrarte que un pescado es algo más que un par de filetes unidos por una cabeza y una cola. A través de estas sesenta recetas —que abarcan quince variedades de pescado que van desde la escalopa empanada de pez espada, pasando por un po...
    Disponibilidad inmediata

    31,50 €30,56 €