NUEVA YORK EN NAVIDAD
-3%

NUEVA YORK EN NAVIDAD

RECETAS E HISTORIAS INOLVIDABLES

NIESCHLAG, LISA / WENTRUP, LARS

25,00 €
24,25 €
IVA incluido
Disponibilidad en 24 h.
Editorial:
LUNWERG
Año de edición:
2018
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-16890-89-7
Páginas:
176
Encuadernación:
Cartoné
25,00 €
24,25 €
IVA incluido
Disponibilidad en 24 h.
Añadir a favoritos
Añadir a deseos

Un pasaporte para experimentar la magia de Nueva York durante el período navideño, con sus escaparates decorados, sus incontables luces de colores, sus villancicos y sus delicias gastronómicas. ¿Quién no ha soñado alguna vez con pasear por la Quinta Avenida nevada, patinar sobre hielo junto al árbol de Navidad del Rockefeller Center o deleitarse con una porción de tarta de calabaza en un coqueto café? Con cincuenta recetas, este libro nos brinda la oportunidad de vivir una blanca Navidad desde la cocina de nuestra casa.

Artículos relacionados

  • LAS MEJORES RECETAS DE SETAS
    JEAN-PIERRE , FOMBEUR
    Pollo con colmenillas, medallón de rape con trompetas de los muertos, tartaletas de caracoles con boletos, macrolepiotas rebozadas, lenguas de vaca con calamares... Las mejores recetas de setas son 82 recetas gourmet y familiares para cocinar los hongos de nuestros bosques. En este libro, Jean-Pierre Fombeur detalla 17 especies distintas de setas. Además, da consejos sobre una...
    Disponibilidad inmediata

    19,50 €18,92 €

  • UN SÁNDWICH EN GINZA
    HIRAMATSU, YOKO
    En esta colección de deliciosas historias que nos harán la boca agua, la escritora Yoko Hiramatsu y su amigo, el dibujante Jiro Taniguchi, nos contagian con una euforia envolvente de toda la esencia de la gastronomía japonesa. Un verdadero placer para los sentidos. La cocina budista de Kamakura, el estofado de fugu en Osaka, un festival de anguilas en Narita, gyoza crujientes e...
    Disponibilidad inmediata

    20,75 €20,13 €

  • NUEVA YORK. LAS RECETAS DE CULTO
    GROSSMAN, MARC
    Hay muchas maneras de descubrir la ciudad más universal de EE UU. Este libro nos propone hacerlo a través de los grandes clásicos de la comida neoyorquina. Los donuts y pancakes más golosos, las mejores hamburguesas y todos los platos de distintas tradiciones culinarias que ya son propios de esta urbe multicultural. Todo ello aderezado con recomendaciones de lugares míticos don...
    Disponibilidad inmediata

    22,50 €21,83 €

  • MONK
    IMAI YOSHIHIRO
    monk es la historia del restaurante para 14 comensales de Yoshihiro Imai situado en la maravillosa caminata del filósofo bordeada por cerezos en Kioto, A través de escritos personales, reflexiones, recetas y fotografías, Yoshihiro nos cuenta historias de los granjeros, los productores y los excepcionales ingredientes (desde verduras forrajeadas a hierbas y flores) que inspiran ...
    Disponibilidad inmediata

    39,95 €38,75 €

  • COCINA DE RESISTENCIA
    CHICOTE, ALBERTO
    Este libro es mucho más que un simple catálogo de recetas. Alberto Chicote, uno de los chefs más exitosos y mediáticos del momento, nos invita a disfrutar de la cocina recordando las emociones que le han inspirado estos platos a lo largo de su vida. Con ingredientes sencillos, con lo que tengas a mano en la nevera, con el propósito de sacarle partido a todo y que nada acabe en ...
    Disponibilidad inmediata

    21,90 €21,24 €

  • MÁS ALLÁ DEL SUSHI. UNA AVENTURA CULINARIA A TRAVÉS DE JAPÓN
    BOOTH, MICHAEL
    Todo el mundo en Occidente ha oído hablar del sushi y del ramen, y mucha gente sabe que en su cocina se utilizan los alimentos más delicados, deliciosos y difíciles de encontrar, pero son pocos los que conocen la existencia de recetas elaboradas con esperma de bacalao, pene de ballena o helado de pulpo, por poner algunos ejemplos.Michael Booth, el popular escritor gastronómico ...
    Disponibilidad inmediata

    22,95 €22,26 €