COCINA PARA LA TRIBU
-3%

COCINA PARA LA TRIBU

RECETAS HECHAS CON AMOR

FERRER SAMPERE, CAROLINA / SÁNCHEZ MANCEBO, VERÓNICA

29,95 €
29,05 €
IVA incluido
Disponibilidad inmediata
Editorial:
CINCO TINTAS
Año de edición:
2021
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-16407-99-6
Páginas:
240
Encuadernación:
Cartoné
29,95 €
29,05 €
IVA incluido
Disponibilidad inmediata
Añadir a favoritos
Añadir a deseos

Cocina para la tribu alberga dos grandes secretos: el del buen comer y el del buen hacer, mientras disfrutas cocinando con los miembros de tu tribu. Dicen que a las personas se nos conquista por el estómago, y puede ser, porque comer es mucho más que saciar el apetito: cocinar es un acto de amor, y comer es recibir amor en forma de comida. Las grandes cocineras no necesitan técnica, sino cariño, que es el ingrediente mágico
de todas las recetas y fotografías que encontrarás en este libro.
El resultado de cada plato será la mezcla perfecta de las canciones que escuches mientras cocinas, de las risas, lágrimas o pensamientos que broten mientras remueves, y de las personas en las que pienses mientras preparas los ingredientes.
Escritas por dos grandes mujeres, sensibles, feministas y madres entregadas a sus tribus, las páginas de este libro te seducirán gracias a sus hermosas fotografías. En sus 100 recetas, Caro (@carolina_ferrer_) y Vero (@oh.mamiblue) te invitan a cocinar apostando por lo natural. Porque aquí hay de todo: recetas tradicionales y modernas, fáciles y exigentes, nacionales e internacionales, sanas y equilibradas pero también caprichos que hacen la vida aún mejor.
Un imprescindible para quienes quieren comer bien, amar sin medida y vivir sin desperdiciar un segundo de disfrute.

Artículos relacionados

  • RECETAS DE UN GRUMETE
    FERNÁNDEZ, PATRICIA / CAÑADA, CAROLINA
    Si te gusta comer, viajar y cocinar, con este recetario vas a poder disfrutar de algunos sabores del mundo, en compañía de un joven grumete ingles embarcado en el Beagle irás descubriendo cómo preparar de una forma sencilla recetas que te dejarán con un buen sabor de boca y un estómago más que satisfecho. ...
    Disponibilidad inmediata

    14,00 €13,58 €

  • UN NUEVO MUNDO DE SABORES
    STRAUSFELD, MICHI / HUECK, SABINE
    Los orígenes, evolución e influencia de las cocinas mexicana, peruana y brasileña de la mano de Michi Strausfeld, una de las grandes conocedoras de la literatura latinoamericana, y de Sabine Hueck, difusora del universo culinario en español desde su programa de la Deutsche Welle Con sabor y saber. En América Latina, según afirma Virgilio Martínez, «se encuentra aproximadamente...
    Disponibilidad inmediata

    19,95 €19,35 €

  • COQUINARIA PARA ANDAR POR CASA
    SALAGARAY LAMBERTI, VÍCTOR
    Este es un libro de cocina, de cocinas de muchos lugares y de sus buenas mesas, un placer heterodoxo para disfrutar. Y, sobre todo, es un canto al arte de la gastronomía y del dibujo. Un libro culto - en el buen sentido de la palabra- sobre los placeres del gusto, fruto de la colaboración y de la amistad de dos maestros en estas materias. Por ello, los dibujos y las recetas aqu...
    Disponibilidad inmediata

    25,00 €24,25 €

  • ANA, LA DE TEJAS VERDES. EL LIBRO DE RECETAS
    MACDONALD, KATE / MONTGOMERY, LUCY MAUD
    Súmate a Ana Shirley y a los vecinos de Avonlea con este precioso recetario que reúne una colección de platos inspirados en la famosa serie de libros Ana, la de Tejas Verdes, de L. M. Montgomery. Si alguna vez has querido probar un sorbo del licor de frambuesa preferido de Diana Barry o una rebanada del famoso pastel de linimento de Ana, ahora tienes la oportunidad, con las del...
    Disponibilidad inmediata

    17,95 €17,41 €

  • COCINA UN PESCADO
    NILAND, JOSH
    Con Cocina un pescado, la esperada continuación del premiado libro Todo el pescado, el aclamado chef Josh Niland prosigue su singular misión de mostrarte que un pescado es algo más que un par de filetes unidos por una cabeza y una cola. A través de estas sesenta recetas —que abarcan quince variedades de pescado que van desde la escalopa empanada de pez espada, pasando por un po...
    Disponibilidad inmediata

    31,50 €30,56 €

  • ENTRE PUCHEROS
    BARRENA, PEPE
    Como refleja en las páginas introductorias el autor y recopilador de estas historias y recetas, el nuestro es el país de los pucheros. Las mil variantes de nuestros cocidos, marmitas, potajes, ollas, calderetas y demás familia, dan fe de un pueblo rebosante de imaginación que lo mismo bautiza con la gracia del cante flamenco al artista y al condumio como alumbra gloriosos plato...
    Disponibilidad inmediata

    22,90 €22,21 €