FOOD & DRINK: MODERNIST CUISINE PHOTOGRAPHY
-3%

FOOD & DRINK: MODERNIST CUISINE PHOTOGRAPHY

MYHRVOLD, NATHAN

89,95 €
87,25 €
IVA incluido
Disponibilidad en 24 h.
Editorial:
COOKING LAB
Año de edición:
2023
Materia
Cocina
ISBN:
978-1-7379951-3-5
Páginas:
216
Encuadernación:
Cartoné
89,95 €
87,25 €
IVA incluido
Disponibilidad en 24 h.
Añadir a favoritos
Añadir a deseos

Sumérjase en la fascinación por la cocina de Nathan Myhrvold, en su nuevo libro Food & Drink:
Modernist Cuisine Photography.Este magnífico libro contiene más de 200 imágenes vibrantes que muestran alimentos de formas nuevas y sorprendentes. Myhrvold utiliza técnicas fotográficas de vanguardia que combinan cámaras hechas a medida y robótica con una creatividad y curiosidad sin fin . Los resultados son arándanos como rocas, condimentos que estallan como cañones y vino catapultado para crear el chapoteo perfecto. Esta colección de imágenes de Myhrvold se organiza en secciones temáticas centradas en los elementos de su fotografía gastronómica y se presenta en un nuevo con un estuche. Más de 20 imágenes panorámicas a toda página de 27" x 10,315 muestran una impresión de alta calidad.Desde una toma aérea de las suaves formas talladas en de un campo de trigo tras la cosecha hasta la vista ampliada de la colorida corona de una semilla de tomate, Food & Drink presenta imágenes que no se encuentran en el anterior libro de fotografía de Myhrvold. Este magnífico libro de sobremesa capta detalles asombrosos de los alimentos y bebidas desde una perspectiva fresca y divertida.

Artículos relacionados

  • MONROEBAKES. PASTELERÍA JAPONESA Y FRANCESA
    TOMOSHIGE, NOELIA
    Disfruta con los dulces de Monroebakes, la pastelería de moda.Noelia Tomoshige comparte su pasión por la pastelería recreando sus postres más icónicos. Todos ellos acompañados de ilustraciones que resaltan las texturas y fotografías que destacan la delicadeza de las elaboraciones. También encontrarás las técnicas y preparaciones básicas para dominar la pastelería japonesa y fra...
    Disponibilidad inmediata.

    21,90 €21,24 €

  • RAMEN. FIDEOS Y OTRAS RECETAS JAPONESAS
    NILSSON, TOVE
    El ABC del Ramen, la sopa más popular de Japón, a cargo de la chef y escritora Tove Nilsson.Ramen. Fideos y otras recetas japonesas reúne deliciosas recetas para preparar caldos caseros con fideos ramen, soba (fideos de trigo sarraceno) o udon (fideos gruesos de harina de trigo), además de otras delicias de la cocina nipona como las gyozas (empanadillas japonesas), el okonomiya...
    Disponibilidad inmediata.

    20,95 €20,32 €

  • COCINAR EL MEDITERRÁNEO
    ROCA, JOAN / BRUGUÉS, SALVADOR
    Un homenaje a la cocina mediterránea de la mano de uno de los grandes referentes de la cocina mundial, Joan Roca, para disfrutar en casa de la mejor cocina del mundo, la mediterránea.De Algeciras a Estambul hay un mar que ha sido cuna de las grandes civilizaciones del mundo antiguo y que alberga actualmente en sus costas un patrimonio gastronómico incomparable. La diversidad de...
    Disponibilidad inmediata.

    23,90 €23,18 €

  • DELICATESSEN
    -,PAULINA COCINA / LINCH,TOMAS
    Delicatessen es un clásico juego de preguntas y respuestas vinculadas a la cocina?¿Qué hay adentro de la caja? 80 cartas con cuatro preguntas cada una y un dado tradicional. Las categorías de las preguntas son 1) Historia y geografía de la cocina. ¿Dónde y cuándo nacieron los platos? ¿Por qué un pez o un queso llevan un nombre que se refiere a un lugar? 2) Ciencia vinculada a l...
    Disponibilidad inmediata

    20,90 €20,27 €

  • TODO SOBRE LOS BUNDT®
    ROQUE, BEA
    El primer libro en español sobre los Bundt, los bizcochos horneados en bonitos moldes redondos con un agujero central y preciosas formas laterales que arrasan en nuestro país.Todo sobre los Bundt no solo es una recopilación de los mejores bundt horneados por Bea Roque a lo largo de los dieciséis años que lleva dedicándose en corazón y alma a la repostería, sino que incluye las ...
    Disponibilidad inmediata.

    23,95 €23,23 €

  • ALITER DULCIA. PASTELES CON HISTORIA
    PÉREZ SARDIÑA, ISABEL
    Una edición especial, ampliada y actualizada, del exitoso libro de Isabel Pérez, Aliter Dulcia - Pasteles con historia.Aliter Dulcia regresa con una edición especial de su libro Pasteles con historia, celebrando así el quinto aniversario de uno de sus títulos más exitosos. Tartas, magdalenas, galletas, cheesecakes, pasteles y sus imprescindibles bizcochos se reúnen de nuevo en ...
    Disponibilidad inmediata.

    24,95 €24,20 €